Abrir
Cardápio - Entradas
Entradas Quentes
Caldo Verde
Consumê de Cabocian com Palha de Carne Seca
Consumê de Espinafre e Gorgonzola
Consumê de Fubá com Folhas Rasgadas de Couve e Bacon Frito
Consumê de Mandioquinha e Queijo Frescal
Creme de Aspargos
Creme de Champignons
Creme de Funghi Secchi
Creme de Palmito
Sopa de Creme de Milho Verde
Sopa de Ervilha
Sopa de Frango com Palmito
Vichissarci (Batata, Alho Poró e Creme de Leite) Frio
Pratos Individuais
Abacaxi Grelhado com Calda de Frutas Vermelhas e Sorvete Creme
Alface Americana, Palmitos, Presuntos, Mussarelas, Tomates, Azeitonas Verde e Pretas, Salsinhas e Hortelã
Bresaola com Queijo Parmesão, Alface, Rúcula Temperado com Vinagre Balsâmico
Cestinha de Pastel com Maionese, Alface, Kani-Kama e Parmesão
Coquetel de Camarões ao Molho Aurora
Coquetel de Melão e Gorgonzola com Radichio
Cubinhos Fritos de Peixe Servido com Salada da Estação e Nozes
Fundo de Alcachofra, Tomate Cereja no Folhado e Azeitonas Pretas
Melão Glacê ao Porto
Mini Quiche Lorraine
Peito de Frango ao Molho Rosê, Fios de Ovos, Bolinhas de Melão e Cerejas
Pera Recheada com Creme de Nozes
Rolinho de Peito de Peru Defumado Recheado com Catupiry, Alface Americano e Tomate Seco
Salada Tropical com Fios de Ovos
Tomate ao Molho Mostarda e Gergelim Torrado
Tortinhas de Cogumelo
Tortinhas de Palmito
Voul Au Vent Carne Seca com Abóbora
Voul Au Vent de Creme de Bacalhau
Pratos Frios
Alfaces, Nozes, Kani, Broto de Feijão e Ovo de Codorna
Grão de Bico com Bacalhau
Maionese de Legumes com Batata Palha
Pupurri de Legumes: Mini Salsichas, Ovos de Codorna, Broto de Feijão, Azeitonas Recheadas, Aspargo, Vagem, Couve de Bruxelas e Ervilha
Salada Americana
Salada Califórnia
Salada Colorida: Repolho Roxo e Verde, Cenoura Ralada, Alface Fina, Bacon e Molho Rosê
Salada de Abacaxi com Camarão, Iogurte Natural, Alho Poró, Molho Inglês e Curry
Salada de Acelga, Alface, Pera, Amêndoas em Lascas, Peras ao Molho de Iogurte e Creme de Leite
Salada de Arroz Selvagem com Siri
Salada de Atum com Molho Rosê
Salada de Bresaola com Escarola e Mussarela de Búfala
Salada de Endivias Picados, Alface Americana, Palmito, Morangos, Kiwi e Roquefort
Salada de Folhas com Endívias Recheadas
Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Especiarias
Salada de Manga com Kani e Hortelâ
Salada de Morangos com Chantilly Salgado
Salada de Queijo com Castanha, Maçã e Pera
Salada de Savore (Salada Verde, Tomate Seco, Tomate Cereja ao Molho Pesto)
Salada de Uva Thompson com Pepino
Salada de Verão
Salada Imperial
Salada Italiana com Frios
Salada Margutta-Endivias, Alface Americana, Radichio, Agrião, Tomate Cereja e Queijo Parmesão Bresaola
Salada Três Folhas com Tomate Seco, Kani-Kama, Parmesão, Gergelim ao Molho de Mel e Mostarda
Salada Tropical
Massas
Arroz de Bacalhau Lascado
Canelone (Ricota e Presunto/ Quatro Queijos, Ricota e Nozes/ Ricota e Peito de Peru)
Canelone de Mussarela ao Molho de Queijo
Canelone de Peito de Peru aos 2 Molhos
Conchilione de Ricota ao Molho de Azeitonas
Conchilione de Siri ao Molho de Espinafre
Lasanha (Bolonhesa de Molhos/ Verde com Gorgonzola)
Lasanha 4 Queijos
Lasanha ao Funghi
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Camarão
Lasanha de Gorgonzola e Espinafre
Lasanha Simples
Nhoque de Forno
Nhoque de Mandioquinha
Penne com 3 Molhos
Penne com Alcachofra
Penne com Brócolis, Alho e Bacon
Raviolli de Mussarela ao Molho de Alcachofra
Raviolli de Mussarela de Búfala com Pinole ao Molho de Catupiry, Guarnecido com Rúcula e Tomate Seco
Raviolli de Vitela com Molho de Pomodoro Fresco
Raviolli Rosa Recheado com Mussarela e Manjericão ao Molho Rosa
Raviolli Verde Recheado com Bresaola, Cogumelos, Ricota no Molho Cremoso e Queijo Parmesão
Rigatoni 4 Queijos
Rigatoni de Frango com Catupiry
Risoto à Milanes
Risoto de Abóbora com Gorgonzola
Risoto de Bacalhau com Ervilha Torta
Risoto de Camarão
Risoto de Carne Seca com Abóbora
Risoto de Limão Siciliano e Alho Poró
Risoto de Pera com Gorgonzola
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto dos Namorados
Rondelli (Quatro Queijos/ Presunto e Mussarela/ Frango com Catupiry)
Safiolli (Ricota/ Passas e Nozes ao Molho Branco/ 4 Queijos/ Presunto e Queijo)
Spaghetti com Brócolis e Bacalhau
Spaghetti de Madrugada (Gorgonzola, Nozes e Passas)
Spirantelli (Presunto e Mussarela Recheada com Cabelo de Anjo e Catupiry)
Suflê de Bacalhau
Talharim (Brócolis/ 4 Queijos/ Ao Sugo/ Com Funghi Sechi)
Talharim a Parisiense
Talharim ao Pesto
Talharim com Camarões Abobrinha e Tomate Seco
Talharim com Gorgonzola e Nozes
Torta Alcachofra
Torta de 4 Queijos e Frango
Torta de Bacalhau